Parto prematuro y su relación con la ansiedad y la depresión de las puérperas atendidas en el hospital santa maría del socorro de Ica enero a julio 2015 - Hernandez Ramos, Astrid Belen (2015)
TÍTULO: La investigación titulada “Parto prematuro y su relación con la ansiedad y la depresión de las puérperas atendidas en el hospital santa maría del socorro de Ica enero a julio 2015”OBJETIVO:Tiene como objetivo Determinar la relación que existe entre la ansiedad y la depresión de las puérperas de parto prematuro atendidas en el Hospital Santa María del Socorro entre los meses enero a julio 2015MATERIAL Y MÉTODO: se realizó un estudio descriptivo correlacional, la muestra estuvo constituida por 55 Puérperas de Parto Prematuro atendidas en el Hospital Santa María del Socorro de Ica enero a julio 2015.