Hábitos alimenticios y estado nutricional de los niños de 3 a 5 años del PRONOEI Nuestra Sra. de Guadalupe Pisco - Ica Perú - 2016 - Buleje Medina, Mercedes Katherine (2018)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar la relación entre los hábitos alimenticios y estado nutricional de los niños de 3 a 5 años del PRONOI Nuestra Sra. De Guadalupe-Pisco-Ica 2016. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de (n=40 madres), para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert , la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,827); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (=0,973). CONCLUSIONES: Hábitos alimenticios y estado nutricional de los niños de 3 a 5 años del PRONOI Nuestra Sra. De Guadalupe-Pisco-Ica 2016, encontrando que existe una relación altamente significativa de las dos variables: hábitos alimenticios y estado nutricional y con un nivel de significancia de valor p<0,05.