Clima laboral y compromiso organizacional en la Financiera Compartamos Lambayeque 2019 - Espinal Mendoza, Reynerio (2021)
El presente trabajo deinvestigación intitulado“Climalaboral ycompromisoorganizacional en la financiera Compartamos Lambayeque 2020tuvo como objetivo general determinar la relación que existe entre el clima laboral y compromiso organizacional. El tipo de investigación es básica, el alcance del estudio es correlacional, y el diseño es no experimental, con un enfoque cuantitativo, la población de estudio estuvo conformada por 36 colaboradores, que laboran en la Financiera Compartamos de LambayequeS.A. Para la recopilación de la información se utilizó como instrumento un cuestionario elaborado para tal fin, cuyos resultados indican que existe una relación positiva directa según el coeficiente de relación de Sperman de 0.420 cual indica que existe relación directa entre el clima laboral y el compromiso organizacional en la financiera Compartamos .