El publicity como estrategia de relaciones públicas y su impacto en la notoriedad de los personajes de la miniserie mi amor el wachimán. primera temporada: octubre - noviembre, 2012 - Arenaza Bruckman, Tatiana (2016)
La presente investigación se titula EL PUBLICITY COMO ESTRATEGIA DE RELACIONES PÚBLICAS Y SU IMPACTO EN LA NOTORIEDAD DE LOS PERSONAJES DE LA MINISERIE “MI AMOR EL WACHIMÁN”. PRIMERA TEMPORADA: OCTUBRE - NOVIEMBRE, 2012; tiene por problema general ¿En qué medida la notoriedad de la Miniserie “mi amor el wachimán”,en su primera temporada, se habría visto impactada por el publicity como estrategia de relaciones públicas de octubre-noviembre de 2012?; y por objetivo general Analizar en qué medida la notoriedad de la Miniserie “mi amor el wachimán”, en su primera temporada, se habría visto impactada por el publicity como estrategia de relaciones públicas de octubre-noviembre de 2012. Ello nos permitió plantear la siguiente hipótesis: La notoriedad de la Miniserie “mi amor el wachimán”, en su primera temporada se habría visto impactada por el publicity como estrategia de relaciones públicas de octubre-noviembre de 2012. A través de esta investigación, sus resultados permitirán: I) Describir y validar teóricamente el publicity como estrategia de relaciones públicas y su impacto en la notoriedad de los personajes de la Miniserie “Mi amor el wachimán” en su primera temporada; II) Proponer una experiencia de realización de estrategia de relaciones públicas que pueda servir y ser utilizada por otros comunicadores y, de manera específica, por otros relacionistas públicos (publicistas) interesados en el manejo de personajes de Miniseries y Series de televisión; y III) Demostrar la importancia del rol que juegan las relaciones públicas (publicidad) en la notoriedad, vigencia y éxito de una Miniserie televisiva.