Relación de la suplantación de identidad y las modalidades del delito de estafa en Lima Metropolitana, el 2014 - Burga Oliva, César Augusto (2015)
La presente investigación denominada:“Suplantación de Identidad y las Modalidades del Delito de Estafa”, tuvo como objetivo determinar la relación entre la “Suplantación de Identidad y las Modalidades del Delito de Estafaen Lima Metropolitana en el 2014” El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 30efectivos policiales de la División de Investigación de Estafas de la DIRINCRI PNP. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplicó un cuestionario, para recoger información sobre:la relación de la Suplantación de Identidad y las modalidades del Delito de Estafa. Finalmente establecer que existe una relación significativa positiva entre la Suplantación de Identidad con las modalidades del Delito de Estafa en Lima Metropolitana el 2014