Responsabilidad civil de los órganos de las sociedades anónimas y su plazo de caducidad, Lima año 2013 - Chiang Wong, Carlos Fernando (2013)
La presente investigación denominada: “Responsabilidad civil de los órganos de las sociedades anónimas y su plazo de caducidad. Lima, año 2013”, tuvo como objetivo determinar la relación entre “Responsabilidad civil de los órganos de las sociedades anónimas y su plazo de caducidad. Lima, año 2013”. El método de investigación fue descriptivo, diseño correlacional. La muestra estuvo constituida por 40 personas, miembros de las organizaciones de las Sociedades Anónimas (Directores y Gerentes) y los accionistas de las Sociedades Anónimas. Mediante la técnica de la encuesta se elaboró y aplicó un cuestionario, para recoger información sobre: Responsabilidad civil de los órganos de las sociedades anónimas y su plazo de caducidad. Finalmente, que existe una relación significativa positiva entre Responsabilidad civil de los órganos de las sociedades anónimas y su plazo de caducidad. Lima, año 2013.