Desempeño laboral y trabajo en equipo para lograr productividad en la gestión de la sub gerencia de licencia de funcionamiento gerencia de desarrollo económico de la municipalidad distrital de San Sebastián 2016 - Huacac León, Carlós David (2018)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la influencia en el Desempeño Laboral y trabajo en equipo para lograr productividad en la gestión de la Sub Gerencia de Licencias de Funcionamiento - Gerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad Distrital de San Sebastián – 2016. El diseño de esta investigación es descriptivo. Correlacional; se trabajó con colaboradores de la Sub Gerencia de Licencias de Funcionamiento - Gerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad Distrital de San Sebastián a través de un cuestionario con escala de Likert. En el estudio se comprobó el Desempeño Laboral y trabajo en equipo influye en la productividad en la gestión de la Sub Gerencia de Licencias de Funcionamiento - Gerencia de Desarrollo Económico de la Municipalidad Distrital de San Sebastián – 2016. Se concluye a más desempeño laboral y trabajo en equipo habrá mejor productividad el cual favorece a la institución ya mencionada se recomienda fomentar el trabajo en equipo por medio de capacitaciones en donde se pueda observar y dar a conocer la importancia del mismo, lo que apoyará a cultivar un buen desempeño laboral mejorar la productividad.