Satisfacción de las madres sobre la calidad de atención brindada por el estudiante de v ciclo de Enfermería de la Universidad Alas Peruanas en el servicio de inmunizaciones del Hospital Honorio Delgado Arequipa –2015 - Valdivia Pinto, Betzabeth Angela (2017)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar el grado de satisfacción de las Madres sobre la calidad de atención que brinda el estudiante del V ciclo de enfermería de la Universidad Alas Peruanas, en el Servicio de Inmunizaciones Hospital Regional Honorio Delgado de Arequipa en el 2015. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de 100 madres, para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Liker modificado, organizado por las dimensiones: componente técnico, interpersonal. Entorno. , la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de 0,86; la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de 0,91, la prueba de hipótesis se realizó mediante el Chi Cuadrado de valor 25,9on un nivel de significancia de p<0,05