Planeamiento y construcción de módulos de viviendas del techo propio mediante el PMBOK, en el distrito de Parcona – Ica - Carbajal del Castillo, Renato Gonzalo (2018)
El presente trabajo de investigación, tiene como objetivo describir si el uso del PMBOK, mejora el planeamiento y construcción de módulos de vivienda del proyecto de techo propio en distrito de Parcona - Ica Es aplicada mediante la metodología indicada, porque se basa en el análisis y revisión de documento, archivo, pagina web, información secundaria y datos estadísticos y demás información necesaria para consolidar este trabajo de tesis. La muestra está conformado por entidades técnicas que desarrollan proyectos de techo propio. La herramienta utilizada es la Hoja de registro que servirá para determinar las herramientas, PMBOK, mejora el planeamiento y construcción de módulos de vivienda del proyecto de techo propio en distrito de Parcona - Ica, esta investigación se realizó para diagnosticar la forma en que la herramienta PMBOK planeamiento y construcción ayuda a determinar e identificar las causas y los efectos que ocasionan el uso de esta herramienta en la mejora la aplicación del PMBOK, mejora el planeamiento y construcción de módulos de vivienda del proyecto de techo propio en distrito de Parcona -Ica Al arribar a los resultados llegamos a la conclusión de que la herramienta PMBOK, mejora el planeamiento y construcción de módulos de vivienda del proyecto de techo propio en distrito de Parcona - Ica PMBOK, mejora el planeamiento y construcción de módulos de vivienda del proyecto de techo propio en distrito de Parcona - Ica, en un 30% con los costos y tiempos de la gestión de proyectos de construcción.