Rediseño del subproceso de generar Orden de Compra - Ríos Sifuentes, Atenea Artemisa (2017)
En la presente investigación se explica el desarrollo e implementación de un sistema de compras,estas son un factor clave en el desarrollo de cualquier empresa que quiera alcanzar la excelencia. Para ello deben contar con un proceso óptimo y un sistema que pueda centralizar los datos para una buena toma de decisiones y así aumentar la probabilidad de alcanzar sus metas. De esta forma se pretende alcanzar el buen desempeño en el área de compras de la empresa Steimi SAC, buscando una mejor gestión en cada uno de sus procesos de adquisición.Para la gestión del desarrollo del proyecto se ha tomado como referencia el PMBOK, se explica cómo se gestionó el proyecto en las 9 áreas del conocimiento y en cada etapa del proyecto (iniciación, planificación, ejecución y cierre). También se explica el análisis y desarrollo del sistema basado en la Metodología RUP.