Relación de la gestión organizativa con el impulso de la capacidad competitiva en las PYMES del sector construcción - Lima Metropolitana - Sulca Ichcas, Jesus (2016)
La investigación,“Relación de la Gestión Organizativa con el impulso de la capacidad competitiva en las PYMES del sector construcción - Lima Metropolitana”, presenta un enfoque cuantitativo, con tipo de investigación Básico, y diseños no experimental y transeccional. Presento como objetivo general el determinar cómo se relacionan la Gestión Organizativa con el impulso de la capacidad competitiva en las PYMES del Sector Construcción - Lima Metropolitana. En el contraste de hipótesis se utilizó el modelo de regresión y correlación, se analizó y halló, una correlación conjunta de las variables de la Gestión Organizativa y el Desarrollo de la Capacidad Competitiva en las PYMES.