Las Competencias de Acción de los Trabajadores de la Asociación de Productores de Cuyes de la Pampa de Anta Provincia de Anta Cusco 2016 - Alcca Huaman, Efrain Wagner (2017)
El presente trabajo de investigación de tesis titulado “Las competencias de acción de los trabajadores de la asociación de productores de cuyes de la pampa de Anta, provincia de Anta - Cusco-2016” tiene como objetivo general conocer las competencias de acción de los trabajadores de la asociación de productores de cuyes de la pampa de Anta, el tipo de investigación es básico, de nivel descriptivo, enfoque cuantitativo y diseño no experimental la población de estudio estuvo constituido por 47 colaboradores, se recopilo información a través de una encuesta aplicada a dichos trabajadores. Los resultados de la investigación demuestran que el 76.6% de los trabajadores entrevistados considera que la competencia técnica es regular por otro lado el 51.1% de considera que la competencia participativa es regular mientras que el 89.4% considera que la competencia metodológica es regular seguido el 78.7% considera que la competencia social es buena lo cual en promedio nos da que 55.3% considera que las competencias de acción es regular.