Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Gerencia Sub Regional de Bagua - Herrera Soles, Isaías (2016)
El presente estudio tuvo como objetivo determinar la influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores de la Sub Regional Bagua. Se realizó el estudio descriptivo, correlacional y el diseño no experimental. La muestra estuvo conformada por el total de trabajadores de la Sub Regional Bagua. Para medir la variable del Clima organizacional y Desempeño laboral se utilizó como método la encuesta que posteriormente se aplicó para evaluar dichas variables. Del análisis efectuado a los 70 trabajadores de la Gerencia Sub Regional de Bagua del Gobierno Regional de Amazonas la visión que tienen los trabajadores sobre el clima organizacional, el porcentaje más alto es 39% ubicándose en la categoría media baja, le sigue un33% de los encuestados ubicándose en la categoría media alta, posteriormente con un porcentaje de 20% se ubica en la categoría alta. El Desempeño laboral de los trabajadores de la Sub Regional de Bagua, se encontró que el 44% de los trabajadores se encuentran en la categoría media baja y el 35 % en la categoría media alta, un 11% de los entrevistados se encuentran ubicados en la categoría alta.