Implementación de un sistema de energía alternativa basado en paneles solares en el área de contabilidad de la empresa Trensac - Villaverde Bellido, Sergio Franklin (2016)
El proyecto es referente a la implementación de un sistema de energía alternativa de paneles solares para el Área de Contabilidad de la Empresa TRENSAC en el Distrito de Punchana, provincia de Maynas, departamento Loreto. El sistema que constará de paneles fotovoltaicos, protector, baterías, inversor y panel de control, las cuales ya implementado darán 4520 Wh/d aproximadamente para el uso de computadoras y luces. Se hicieron los estudios pertinentes para el cálculo y la viabilidad del proyecto, así como la planeación del proyecto y el tiempo de desarrollo de todo el proyecto será de 8 días aproximadamente entre planeamiento, ejecución, pruebas e informes.