Investigación de larvas de la familia anisakidae en jurel (Trachurus picturatus murphyi) comercializados en el terminal pesquero de Ventanilla - Callao - García Campos, Luz Blenda (2014)
El presente trabajo tuvo como objetivo investigar la existencia de larvas de la familia Anisakidae en jurel (Trachurus picturatus murphyi). El estudio se realizó en el terminal pesquero de Ventanilla-Callao, teniendo como fecha de estudio el mes de Octubre del 2012. Para la investigación se recolectaron 72 especímenes de jurel; los cuales fueron examinados con el método de examen visual simple. No se evidenció larvas de la familia anisakidae.