Estrategias de comercialización y su aplicación en la exportación de la chirimoya al mercado Mexicano. Caso: fundo de Achamaqui. 2016 - 2017 - Machiavello Vojvodic, Julio Cesar (2018)
En el primer capítulo del trabajo de investigación seda a conocer la problemática de la investigación, el planteamiento del problema, la formulación del problema, los objetivos de la investigación(objetivo general y objetivos específicos), la justificación del estudio y las limitaciones de la investigación. En el segundo capítulo del presente trabajo de investigación se muestra el marco teórico, los antecedentes del estudio, las bases teóricas, la definición de términos, la hipótesis general, las hipótesis específicas, las variables, la definición conceptual de las variables, la definición operacional de las variables y la operacionalización de las variables. En el tercer capítulo del presente trabajo de investigación tenemos la metodología, el tipo y nivel de investigación, la descripción del ámbito de la investigación, la población y muestra, las técnicas e instrumentos para la recolección de datos, la validez y confiabilidad del instrumento, y el plan de recolección y procesamiento de datos. En el cuarto capítulo se dan a conocer la presentación, análisis e interpretación de los resultados de la aplicación de las estrategias de comercialización y su aplicación en la exportación de la chirimoya al mercado mexicano. Caso: Fundo de Achamaqui: 2016 – 2017. Finalmente en el quinto capítulo se da a conocer la discusión de los resultados de la aplicación de las estrategias de comercialización y su aplicación en la exportación de la chirimoya al mercado mexicano. Caso: Fundo de Achamaqui: 2016 – 2017.