Planeamiento de obra y su influencia en el proceso constructivo de los proyectos inmobiliarios en la provincia de Ica - Zegarra Pino, Miguel Ángel (2017)
Se tuvo como objetivo poder establecer el grado de influencia que tiene el planeamiento de la obra en el trascurso de la obra que se encontrara en el proceso constructivo que se da en los proyectos que son inmobiliarios en la provincia de Ica. Este trabajo tipo descriptivo porque en él se describe la realidad que acontece en el lugar de los hechos y como esto se da de manera directa en el cual los datos a recoger resultan ser numéricos, ordinales para poder establecerlos en una sola frecuencia. La muestra se encuentra conformada por 46 ingenieros civiles que trabajan en las empresas constructoras de Ica. Se estableció que el grado de influencia que tiene el planeamiento de obra que se da en el transcurso de la construcción de los proyectos inmobiliarios en la provincia de Ica es del 90.4% pero esto no establece el comportamiento que se dará a futuro en el planeamiento de obra que se dará en el proceso constructivo.