Mejora en el alineamiento de las políticas de desarrollo del talento humano a través de la automatización de la gestión de colaboradores en DCTECH SAC en el periodo 2015 – 2016 - Hinojosa Apaza, Manuel Anderson (2018)
En la presente tesis se desarrollará un proyecto para la implementación de una Herramienta Web como soporte al proceso de control de Personal para la empresa DCTECH S.A.C., la cual consta de las fases de: Inicio, Planificación, Ejecución, Seguimiento y Control y finalmente el Cierre. Para ello este proyecto está soportado por dos metodologías: PMBOK y RUP. La primera se encarga de gestionar el proyecto en cuanto a las actividades dentro de la misma las cuales son: El documento de Acta de Constitución, Gestión del Alcance, Gestión del Tiempo, Gestión del Costo, Gestión de recursos humanos, Gestión de adquisiciones, Gestión de riesgos, Gestión de la calidad, Gestión de integración y Gestión de las comunicaciones. Mientras para la ejecución de la Herramienta, se desarrolló bajo la metodología RUP en las siguientes fases deI nicio, Elaboración, Construcción y Transición. El cual realizamos varias entrevistas al personal del área de Recursos humanos, el cual intervienen en el proceso para poder conocer e identificar sus cuellos de botella en la asignación del personal en los diferentes Proyectos de TI en la empresa DCTECH SAC.