Prevalencia de obesidad en estudiantes de secundaria de la institución educativa N° 6065 Perú - Inglaterra, Villa el Salvador, Lima - 2014 - Flores Rojas, Milagros (2017)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar prevalencia de obesidad en estudiantes de secundaria de la Institución Educativa N° 6065 “Perú - Inglaterra”, Villa el Salvador, Lima - 2014. Es una investigación descriptiva correlacional, se trabajó con una muestra de 120 estudiantes, para el recojo de la información se utilizó una ficha de evaluación del OMC. La validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,871); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Crombach con un valor de (0,913). Los estudiantes de secundaria de la Institución Educativa N° 6065 “Perú Inglaterra”, tienen prevalencia de Sobrepeso y obesidad.