Rediseño de subproceso de emisión de recibo por la compra de sal a los Socio –Productores de la Empresa Marasal S.A. - Tupayachi Guevara, Darwin (2017)
La presente investigación tiene como objetivo el rediseño del subproceso de emisión de recibo por la compra de sal a los socio –productores de la empresa MarasalS.A. haciendo uso de los conceptos de las tecnologías de información en los procesos de negocios de una organización para establecer la metodología de inteligencia de negocios principalmente entre el área de producción y administrativa.La metodología se encuentra comprendida por dos pasos que buscan el desarrollo de la estrategia y la selección de la tecnología de información, permitiendo la implementación del sistema web basado en inteligencia de negocios para la emisión del recibo por la compra de sal a los socios productores.Se obtuvo como resultado que la implementación de los sistemas web permite la utilización de un “flujo de información digital”, real y práctica puesta en internet, para la compra de los productos a los socios productores de la empresa Marasal S.A.