Diseño del banco de prueba para el tanque principal de combustible de los Helicópteros MI-8mtv-1, MI-171 y sus variantes - Cuno Quispe, Abel Jhasmany (2017)
En el presente trabajo de investigación se describe información técnica para el diseño del tanque principal de combustible de los helicópteros MI-8MTV-1, MI-171 y sus variantes, para que permita realizar las pruebas funcionales en el componente después de su reparación y/o antes de la instalación en los helicópteros. Este trabajo de investigación se compone de seis capítulos, donde se llevará a cabo el procedimiento y análisis para el diseño del banco de prueba del tanque principal de combustible en los helicópteros MI-8MTV-1, MI-171 ysus variantes. El primer capítulo está compuesto por: las generalidades de la Organización de Mantenimiento Aprobada, mencionando los antecedentes, perfil y actividades en el sector aeronáutica; describiendo la misión, visión y objetivo particular de la organización; asimismo se indicará la situación actual y entorno a la Organización de Mantenimiento Aprobada (OMA); En el segundo capítulo se mencionará la problemática y análisis del problema, haciendo referencia a los objetivos generales y específicos del presente trabajo de investigación. En el tercer capítulo se describe el desarrollo del proceso a desarrollar en el proyecto. Por último en el capítulo cuarto, quinto y sexto harán mención a las referencias bibliográficas, glosario de términos y anexos.