Nivel de satisfaccion de las madres de niños menores de 3 años que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Pueblo Nuevo Ica Marzo 2017 - Hernandez Machado, Yuraima Doris (2017)
La investigación titulada “Nivel de Satisfacción de las madres de niños menores de 3 años que acuden al consultorio de Crecimiento y Desarrollo del Centro de Salud Pueblo Nuevo Ica Marzo 2017” cuyo objetivo general fue: Determinar nivel de satisfacción de las madres de niños menores de 3 años que acuden al consultorio de crecimiento y desarrollo del centro salud pueblo nuevo Ica marzo 2017. Para ello se diseñó un estudio descriptivo, de tipo observacional y de corte transversal, la población estuvo constituida por 90 madres de familia que acuden al centro de salud pueblo nuevo para la atención de enfermería en el consultorio de crecimiento y desarrollo. Resultados: en la etapa de orden y presentación se aprecia que el 57.78%(52) madres de familia están satisfechas y el 42.22% (38) madres de familia están insatisfecho. En la etapa de competencia profesional se aprecia que el 83.33%(75) madres de familia están satisfechas y el 16.67% (15) madres de familia están insatisfecho. En la etapa de permanencia se aprecia que el 84.44%(76) madres de familia están satisfechas y el 15.56% (14) madres de familia están insatisfecho. El consolidado global se aprecia que el 75.19% de madres de familia están satisfechas y el 24.81% madres de familia están insatisfecho.