Diseño e implementación de un sistema web de reportes de ventas para el gimnasio Personal Training SAC - Montalvo Vidal, Julio Escari (2017)
La presente tesis es un trabajo de investigación y mejora en el proceso de reportes de ventas dela empresa Personal Training, con el desarrollo e Implementación de un Sistema de Reportes. Una molestia constante de los ejecutivos de ventas y sus jefes es que tienen que preparar reportes de ventas para poder evaluar si las estrategias de ventas que utilizan son las adecuadas o si necesitan modificar sus técnicas de ventas. La realización de los reportes muchas veces ocupa mucho el tiempo de los ejecutivos, impactando negativamente en el proceso de ventas. Con esta propuesta se espera obtener una óptima gestión de reportes de ventas con la cual pueda ayudar a la toma de decisiones para las estrategias de ventas por parte del área de ventas del gimnasio, y de la misma manera se eliminen las debilidades que presenta el sistema actual.