Implementación de manual de buenas prácticas de almacenamiento de alimentos en los almacenes de productos terminados en Molitalia - Bueno Uribe, Sofia (2021)
El presente trabajo tiene por finalidad, implementar buenas prácticas de almacenamiento en los almacenes Molitalia, para lograrminimizar mermas por malas prácticas de almacenamiento, errores en manipulación de alimentos, mermas por deterioro de los productos, daños en infraestructura.Principalmente estas mermas se generan en sacos de harina de papel, ocasionando pérdidas a la compañía.Molitalia es una empresa que tiene 55 años en el mercado con un amplia variedad de productos, a lo largo de estos años ha ido implementando, adquiriendo nuevas líneas productivas, siendo necesario mayor capacidad de almacenamiento.En la actualidad Molitalia,cuenta con 6 plantas productivas, 12 almacenes de producto terminadosolo en la ciudad de Lima, con una capacidad de almacenamiento general de 31 825 pallets de producto almacenado.