Satisfacción laboral en los trabajadores de la Gerencia Regional de Salud - La Libertad 2015 - Ñiquen Silva, Mirella Caridad (2016)
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar el nivel de Satisfacción Laboral en los Trabajadores de la Institución Estatal Gerencia Regional de Salud – La Libertad, la población fue de 306 y la muestra de 114. El tipo de investigación es descriptiva con diseño no experimental y transversal y se utilizó como instrumento la escala de satisfacción laboral de Palma (1999). Como conclusiones se destaca que un 33.3% de los trabajadores alcanzaron en la categoría de regular satisfacción en la dimensión Condiciones físicas y materiales, un 71.1% de trabajadores tienen una regular satisfacción en la dimensión Beneficios laborales y/o Remunerativos, un 29.8% de ellos se ubican en la categoría regular en la dimensión Políticas Administrativas, un 81.6% en la categoría regular en la dimensión Relaciones sociales, así mismo, un 49.1% se ubican en el nivel regular en la dimensión Desarrollo Personal, un 78.9% en la categoría regular en la dimensión Desempeño de tareas, y un 63.2% en la categoría regular en la dimensión Relación con la autoridad.