Análisis de la gestión administrativa de las instituciones educativas públicas de la UGEL 307 Morropón - 2017 - Zúñiga Erazo, Jorge Felicino (2018)
El estudio de investigación tiene como objetivo determinar la gestión administrativa de las instituciones públicas en la provincia de Morropón. El estudio es descriptivo. La muestra consta de 5 instituciones educativas con un total de 112 participantes (docentes, directivos y personal administrativo). Se aplicó el cuestionario para recoger los datos. Los docentes y administrativos manifiestan que la gestión administrativa de las instituciones públicas se encuentra en un nivel inadecuado (70%) nivel poco adecuado (29%). Se concluye que la gestión administrativa de las instituciones púbicas adscritas a la Ugel Morropón, se encuentran en nivel inadecuado es decir no existe cumplimiento de las funciones de planificación, organización, dirección y control.