Mejora tecnológica del tratamiento de aguas residuales domésticas del astillero de los servicios industriales de la marina (SIMA) S.A. – Centro de Operación Nº 3, Chimbote - Gamboa Castillo, Carlos Valentín (2017)
El presente trabajo de investigación se realizó con el propósito de mejorar el Tratamiento de aguas residuales domésticas del Astillero de los Servicios Industriales de la Marina (SIMA)S.A. – Centro de Operación Nº 3 Chimbote, que de resultar adecuado, se podrá obtener los permisos y licencias correspondientes para su funcionamiento. Este estudio, contempla la descripción del Proyecto de Mejoramiento de la PTARD, del Entorno ambiental, Evaluación de los Impactos Ambientales asociados y un Plan de Manejo.