La Reingenieria administrativa y la gestión por resultados en los colaboradores en la Empresa Fundo Agrícola Victoria S.A.C., Ica 2021 - Anicama Pecho, Jose Giordano (2021)
El propósito principal para el autor fue presentar su tesis de investigación para poder optar su título profesional. La presente tesis “La reingeniería administrativa y la gestión por resultados en los colaboradores en la empresa fundo agrícola Victoria SAC, Ica, 2021”; el objetivo fue investigar como el desarrollo de la reingeniería administrativa influye en la gestión por resultados, entendiendo que toda restructuración es buena para gestionar nuevos cambios. Para que una gestión sea la adecuada dependerá de una buena planificación y la aplicación de los recursos y programas ya sea para los procesos internos y en relación con la parte de producción, y aquellos clientes potenciales de la empresa. El trabajo se desarrolló en función: Capítulo I; el planteamiento del problema donde se detalló la descripción de la realidad problemática; la delimitación de la investigación; el problema, objetivos, hipótesis y variables de la investigación, y por último la metodología de la investigación. En el Capítulo II; el marco teórico donde se identificó los antecedentes de la investigación, las bases teóricas, la definición de términos básicos, y las bases históricas y legales. En el Capítulo III; se explicó la presentación, análisis e interpretación de resultados donde se pudo establecer el análisis de tablas y figuras; y para finalizar se argumentó la discusión de resultados.