Implementación de una estación de carga de gas natural comprimido – ubicado en Av. Bauzate y Meza 1050 – La Victoria - Lima - Espinoza Estrada, David (2017)
La presente Tesis desarrolla el estudio realizado para la implementación de una Estación de Carga de Gas Natural Comprimido (GNC) en la empresa ADMINISTRADORA DE SERVICIOS Y ASOCIADOS SAC. La tesis consta de los capítulos que a continuación se describen: CAPÍTULO I: ANÁLISIS DE LA ORGANIZACIÓN: Se realiza un análisis Funcional – Estratégico de la empresa Administradora de Servicios y Asociados SAC (ASSA), dando a conocer su organización, giro de negocio, procesos y sus proyecciones de crecimiento. Se identifica la problemática, raíz de la presente investigación. CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO DEL PROYECTO: Se realiza un análisis del marco teórico del negocio y se formula la implementación de la Estación de Carga de GNC, haciendo referencia a las normas aplicables para cada caso y a las investigaciones previas. CAPÍTULO III: INICIO Y PLANIFICACIÓN DEL PROYECTO: Se describe el proceso de implementación de la Estación de Carga de GNC. CAPÍTULO IV: EJECUCIÓN SEGUIMIENTO Y CONTROL DEL PROYECTO: Este capítulo comprende la realización de los procesos de ejecución del proyecto en donde se integran todos los recursos para la Implementación de la Estación de Carga de GNC. Y se indican los procesos de Monitoreo y control del proyecto en donde se supervisa el avance del proyecto y se aplican acciones correctivas. CAPÍTULO V: CIERRE DEL PROYECTO: En el proceso de cierre del proyecto, se formaliza la aceptación de los entregables del proyecto. CAPÍTULO VI: EVALUACIÓN DE RESULTADOS: En este capítulo se identifica, monitorea y supervisa los indicadores de gestión del proyecto y se evalúa si se están cumpliendo de acuerdo al plan estratégico. CAPÍTULO VII: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES: En este capítulo se describe las conclusiones y recomendaciones para llevar a cabo en la implementación de una Estación de Carga de GNC.