El régimen subsidiado de salud frente al seguro regular, en la continuidad de cobertura en periodo de carencia - Gutarra Perochena, Nícolaz Martín Dionicio (2017)
La presente investigación se basa en una problemática relacionada a los regímenes de financiamiento en salud de la Ley Marco de Aseguramiento Universal en Salud. Fue realizado dentro de un enfoque cualitativo, su tipo de investigación es básica, diseño no experimental, método inductivo, tiene como muestra a 5 especialistas en seguridad social en salud, utiliza como instrumento a las entrevistas realizadas a los especialistas. Dentro del desarrollo se recogió como antecedentes internacionales a otras investigaciones del país de Colombia por la similitud de sus regímenes en salud con nuestro sistema peruano. Se llegó a la conclusión que se requiere la modificación de los Artículos 78 y 80 del Reglamento de la Ley Marco de Aseguramiento Universal en Salud.