Procesos logístico y su incidencia en la gestión de la oficina de abastecimiento y servicios auxiliares del gobierno regional de Madre de Dios - 2018 - Huanto Qqueccaño, Judith Giovanna (2018)
El objetivo del estudio fue determinar las incidencias de los Procesos logísticos en la gestión de la Oficina de Abastecimientos y Servicios Auxiliares del Gobierno Regional de Madre de Dios – 2018. Se caracteriza por ser una investigación básica de nivel correlacional con enfoque mixto, pues, permitió determinar las incidencias de los Procesos logísticos en la gestión de la Oficina de Abastecimientos y Servicios Auxiliares del Gobierno Regional de Madre de Dios – 2018. Para ello se aplicó dos encuestas a los trabajadores de la Oficina de Abastecimientos y Servicios Auxiliares del Gobierno Regional de Madre de Dios, y como instrumento se utilizó el cuestionario. Los instrumentos fueron validados por expertos, además se determinó la confiablidad de los mismos a través del estadístico Alfa de Cronbach (> 0,900). La tabulación y análisis de los resultados se realizó a través de la estadística descriptiva e inferencial. Como resultado principal de la investigación se concluye que los procesos logísticos inciden de manera moderada y significativa en la gestión de la Oficina de Abastecimientos y Servicios Auxiliares del Gobierno Regional de Madre de Dios – 2018, alcanzando un índice de 0,511 para el coeficiente relación de Rho de Spearman.