Diseño de plan de mantenimiento predictivo para los vehículos pesados de alto tonelaje FM440 de la sub-gerencia de equipo mecánico del gobierno regional de Arequipa en Cerro Colorado - 2017 - Rodriguez Ramos, Eddison Jeancarlos (2017)
La Sub-Gerencia de Equipo Mecánico es una oficina de la Gerencia de Infraestructura del Gobierno Regional de Arequipa, se ubica en parque industrial de Rio Seco. Actualmente se encuentra al bajo supervisión de la gerencia de infraestructura. La Sub-Gerencia de Equipo Mecánico cuenta con 289 máquinas entre line amarilla y línea blanca. La investigación esta dirigida a la los camiones FM 440 (que son 20), los cuales son los que mayor operatividad presenta n. En la presente investigación, “Diseño de plan de mantenimiento predictivo para los vehículos pesados de alto tonelaje FM 440 de la Sub-Gerencia de Equipo Mecánico del Gobierno Regional de Arequipa en Cerro Colorado – 2017”, se recolecto datos de una año de todas las unidades, se analizó las fallas y se propone una óptima gestión de calidad en el mantenimiento a base del circulo de Deming (planificación, hacer, revisar y actuar); tener un personal capacitado para un mantenimiento de calidad y proponer la adquisición de un software de mantenimiento para un seguimiento, planificación, ordenes de mantenimiento, etc