Nivel de autocuidado en pacientes con diabetes mellitus del módulo de atención integral del adulto mayor del Hospital II Jorge Reátegui Delgado Piura marzo - junio 2014 - Torres Cortes, Ybed Natali (2016)
La presente investigación tuvo por objetivo “Determinar el nivel de autocuidado en pacientes con Diabetes Mellitus del Módulo de Atención Integral del adulto mayor del Hospital II Jorge Reátegui Delgado Piura. Marzo-Junio. 2014” es de nivel descriptivo, transversal, prospectivo, conto con una muestra de 114 pacientes y a través de los resultados se llegó a la siguiente conclusión: Existe un 55% de inadecuado autocuidado del adulto mayor con respecto a la dieta ya que a pesar de tener información relevante de la enfermedad, muestra un valor porcentual relativamente equilibrado ya que se obtuvo un 45% adecuado.