Nivel de conocimiento de diabetes mellitus tipo II en estudiantes de clínica de Estomatología de la Universidad Alas Peruanas 2018 - Musayon Morante, Jesus Fernando (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo, Identificar el nivel de conocimientos sobre la Diabetes Mellitus Tipo II, de los estudiantes de la clínica de estomatología de la Universidad Alas Peruanas -Filial Chiclayo- 2018. El diseño de investigación fue no experimental de tipo transversal, según el enfoque el tipo de investigación a utilizar en la presente investigación, será de carácter Cuantitativo porque realizará una recolección de datos, de los estudiantes de clínica de estomatología de la Universidad Alas Peruanas de Chiclayo. En ese sentido, la muestra se seleccionará en base a la medición numérica y el análisis estadístico, para poder probar la hipótesis general. En cuanto al nivel de conocimiento sobre complicaciones odontológicas en pacientes diabéticos en alumnos de odontología de la universidad de a las peruanas filial Chiclayo fue baj