Prevalencia de atrición dental según la actividad laboral del personal policial de sub oficiales PNP de la Region policial de Tacna 2021 - Mamani Jimenez, Lehi (2021)
El objetivo de la presente investigación, fue determinar la prevalencia de atrición dental según la actividad laboral del personal policial de Sub Oficiales PNP de la Región Policial de Tacna 2021. Utilizando para su desarrollo el diseño de tipo no experimental y correlacional. La muestra fue conformada por 95 personas pertenecientes a la UTSEVI, USEG y USE, haciendo un muestreo no probabilístico por conveniencia, el instrumento utilizado fue el odontograma y el índice de Smith y Knight (1984). De los resultados obtenidos se señala que el grado de atrición según el índice de Smith y Knight (1984) del personal de Sub Oficiales PNP según la actividad laboral que desempeñan en la Región Policial Tacna de un total de 2779 (100,0%) piezas evaluadas, 268(9.6%) tiene grado 0, 1857(66,8%) tiene grado 1, 637(22,9%) tiene grado 2, 17(0.6%) tiene grado 3 y 0(0.0%) tiene grado 4. En conclusión, no existe relación entre atrición dental y la actividad laboral del personal de Sub Oficiales de la Región Policial Tacna.