El narcotráfico en el Vraem y la ausencia de las medidas de lucha para su erradicación, Lima-2019 - Pantoja Chico, Eeika Nataly (2020)
Este trabajo de investigación tiene como objetivo general determinar el incremento del narcotráfico en el Vraem y las medidas de lucha para su erradicación, Lima-2019; elaborando la siguiente pregunta de investigación ¿En qué medida se da el incremento del narcotráfico en el Vraem y las medidas de lucha para su erradicación?, del mismo modo cabe resaltar que la metodología utilizada para el presente trabajo fue del tipo básico, diseño teoría fundamentada, nivel descriptivo, método inductivo, con enfoque cualitativo, teniendo como población a los abogados especialistas en Derecho Penal, tomando como muestra a 04 abogados expertos en Derecho Penal. Asimismo, la técnica utilizada fue la guía de entrevista y como instrumento la guía de entrevista con preguntas abiertas.