La ejecución presupuestal y los resultados de la gestión del área de logística de la Municipalidad Provincial de Cañete - Lima, 2017 - Gonzales Gomez, Manuel Julio José (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo general: Determinar la relación de la ejecución presupuestal y los resultados de la gestión del Área de Logística de la Municipalidad Provincial de Cañete-Lima, 2017. La metodología empleada fue hipotético - deductivo con un diseño no experimental, transversal, descriptivo - correlacional, porque no se efectuó la manipulación de las variables y se realizó en un solo período de tiempo. Como hipótesis general se planteó: Existe relación significativa entre la Ejecución Presupuestal y los resultados de la gestión del Área de Logística de la Municipalidad Provincial de Cañete-Lima, 2017. Para la recolección de datos se utilizó como instrumento el cuestionario, considerando una muestra de 100 empleados de la Municipalidad Provincial de Cañete-Lima, de lo cual se obtuvo como resultado una alta confiabilidad según Alfa de Cronbach de 0,896 y en la contrastación de hipótesis un sig bilateral de 0,000. Asimismo se obtuvo un coeficiente de correlación alto de 0,786 mediante la técnica del Rho de Spearman. Como conclusión principal, se logró contrastar y verificar al 100% la hipótesis alternativa, determinando que existe relación significativa entre la Ejecución Presupuestal y los resultados de la gestión del Área de Logística de la Municipalidad Provincial de Cañete-Lima, 2017.