Descripción del proceso constructivo de la obra mejoramiento de pistas y veredas, prolongación Jr Alfonso Ugarte y Av Argentina cuadra 1 y 2 de la ciudad de Paita, Provincia de Paita -Piura - Ayon Saldarriaga, Jose Martin (2017)
El presente trabajo de suficiencia profesional Descripción del proceso constructivo de la obra mejoramiento de pistas y veredas, prolongación Jr Alfonso Ugarte y Av Argentina cuadra 1 y 2 de la ciudad de Paita, Provincia de Paita -Piura, se ha centrado en resolver la problemática por el crecimiento demográfico ya que la gran cantidad de transeúntes que van a acceder a una de losprincipales accesosa la ciudad de Paitaque se encuentra en un lugar donde existe comercialización pesquera y siendo una zona donde está expuesta a condiciones climáticas desfavorables que afectan a esta vía dejándola en condiciones intransitables para los vehículos de mayor y menor escala.Este proyecto tiene como objetivo contribuir a la construcción de una mejor vía de acceso vial y peatonal para que los transeúntes tengan un acceso a la ciudad de en condiciones deseables, así como una salida de emergencia hacia la parte alta de la ciudad en caso de algún desastre natural.También contribuiremos al ordenamiento vial ya que esta vía será mejorada y adecuada para el transito diario que está acostumbrada la ciudad,Para este proyecto usaremos un expediente técnico donde usaremos los planos, memorias descriptivas, Estudios de suelos, estudios de impacto ambiental, estudios topográficos, parámetros de diseño vial.