Nivel de conocimiento de los cirujanos dentistas sobre emergencias médicas durante la consulta Estomatologica pública y privada. Piura - 2021 - Choquehuanca Hidalgo, Santiago Marco, Aurelio (2021)
El estudio con el título “Nivel de conocimiento de los cirujanos dentistas sobre emergencias médicas durante la consulta estomatológica pública y privada. Piura - 2021” se pone como trabajo de tesis para optar por el título profesional de cirujano dentista. Para esto se ha tenido como principal idea identificar el nivel de conocimiento de los cirujanos dentistas sobre emergencias médicas durante la consulta estomatológica pública y privada. Piura – 2021 La metodología de investigación es de tipo básica, transversal, prospectivo y observacional, de diseño descriptivo, siendo la población de estudio de 60 profesionales y una muestra de 60, y el instrumento usado fue el cuestionario. Esto permite concluir que el nivel de conocimiento de los cirujanos dentistas sobre emergencias médicas durante la consulta estomatológica pública y privada. Piura – 2021 es deficiente. Esto queda evidenciado en los resultados dados por el cuestionario realizados donde solamente el 28.3% es bueno, y el 60% es deficiente. el valor de significancia de la Prueba U de Mann Whitney para muestras independientes con el nivel de significance de p=0,382 el cual es mayor al nivel de significance esperado =0,05.