El programa deportivo Pelotas y Pelotazos de radio Cutivalú influye en la opinión que tienen los socios del club Atlético Grau en el distrito de Piura, entre Enero y Marzo - año 2016 - Estrada Celi, Alfonzo (2016)
La investigación La influencia del programa deportivo Pelotas y Pelotazos de radio Cutivalú responde positivamente la hipótesis ―La información del programa deportivo ´Pelotas y Pelotazos‘ de Radio Cutivalú influye en la opinión que tienen los socios sobre el Club Atlético Grau, en el distrito de Piura, entre enero y marzo, año 2016‖, pues, los socios consideran que su influencia se da en el hecho que a través de la información ayuda al cambio de opinión. En cuanto a las hipótesis específicas, el trabajo investigativo demuestra que el programa deportivo Pelotas y Pelotazos, pues, a través de las fuentes informativas que emplea, cobertura periodística que brinda, estilo y lenguaje el programa influyen en los socios del Club Atlético de Piura.