Nueva sede del centro de alto rendimiento IPD - Chincha, para el desarrollo del atletismo en niños y adolescentes, ubicado en cuadra 01 Av. Dos de Mayo - distrito Pueblo Nuevo - prov. Chincha - Chacaliaza Flores, Medaly (2019)
El propósito de esta tesis es dar solución a la problemática del deporte de Atletismo que se viene dando en la Provincia, esto a causa de no contar con una infraestructura arquitectónica adecuada para el desarrollo de las mismas. A su vez esta tesis esta se centra en el desarrollo de las actividades deportivas de los niños y adolescentes; una nueva propuesta de desarrollar el deporte de competencia de alto nivel desde edades tempranas para así crear futuros campeones deportivos que nos representen no solo a nivel de provincia sino a nivel mundial. Por ello el propósito de esta tesis es crear un Centro de Alto Rendimiento de Atletismo que beneficie a los niños y adolescentes de la provincia y a toda la población, y a su vez que sirva como un prototipo de iniciación deportiva que pueda repetirse en diferentes ciudades del país con el apoyo del IPD y las entidades competentes.