El WhatsApp y su impacto en el proceso comunicacional y educativo en los estudiantes del curso de ortografía y puntuación en la Academia Pamer del Distrito de San Miguel, 2017 - Campos Brusil, Rafael (2017)
La presente investigación “El Whatsapp y su impacto en el proceso comunicacional y educativo en los estudiantes del curso de Ortografía y Puntuación en la Academia Pamer del distrito de San Miguel, 2017” está divida en tres capítulos. En el primer capítulo, se presenta el diagnóstico y los problemas de investigación. Asimismo, se exponen los objetivos y las hipótesis propuestas. También, se incluye la metodología y diseño de la investigación, la población y la muestra, así como los instrumentos y técnicas de recolección de datos. En el segundo capítulo, se presenta el marco teórico conceptual, compuesto por los antecedentes de investigaciones, nacionales e internacionales, las bases teóricas y la definición de términos básicos. En el tercer capítulo, se presentan los resultados de los instrumentos y técnicas, la discusión de los resultados, las conclusiones y recomendaciones.