Implementación de un sistema de ventas vía web para la embotelladora Oriental S.A.C. Perú Cola 2017 - Arevalo Orellana, Luis Anthony (2017)
Toda empresa debe tener fijados y redactados los objetivos principales de venta, para darles una ordenada y mayor atención. La embotelladora Oriental es una empresa destinada a lo que es el desarrollo, presentación y ventas de una gran variedad de bebidas, en este caso de bebidas gaseosas en donde es necesario aplicar todas las actividades estratégicas para mantenerse líder en el mercado. Implementar un sistemas de ventas vía web tiene obviamente un costo lo cual representa una inversión para la empresa y debe ser analizado y aprobado para verificar que es verdaderamente rentable. El presupuesto de ventas de la embotelladora Oriental está sujeto a las actividades tácticas planeadas de modo tal que describa perfectamente cuál será el costo de cada uno de los productos a vender y otras alternativas en sabores y presentaciones, con el fin de expandirse así como de consolidarse aún más, obviamente no sólo como una empresa de éxito, sino también apoyando el bienestar de la población.