Plan de mejora en reducción de envases y empaques para almacenamiento, transporte y suministros de productos químicos de la compania Corporación Lindley S.A. - Huamani Machaca, Hugo (2022)
La siguiente investigación tiene como objetivo la mejora en la reducción de envases y empaques para el almacenamiento, transporte de insumos químicos donde se asegura las condiciones requeridas como la mayor cantidad para la cobertura.Las reposiciones consecutivas por el volumen que tienen losenvases y empaques, generando gastos en fletes por el espacio que ocupa la unidad de transporte.Estos inconvenientes tienen como consecuencia el incumplimiento en el plan de producción generando paradas de operación por falta de insumos.Incumplimientos a las exigencias del Ministerio de Salud (DIGESA) y requisitos de KORE de Coca Cola, donde exige el cumplimiento y asegurando las condiciones de transporte y almacenamiento de insumos e ingredientes críticos para el proceso de la bebida.Para esta mejora se capacito a los involucrados de las operaciones como transportistas y almaceneros sobre manejo de materiales peligroso y seguimiento del control de temperatura.