Instrumentos de la administración moderna Empowerment y Coaching para mejorar el rendimiento laboral en la empresa Pollos Brass Mario's S.R.L. - Huaman Cjuiro, Shari Naylu (2021)
Los eventos actuales en Perú y el mundo para las empresas, se convierten en desafíos para resolver cualquier situación, especialmente COVID 19 ha hecho que las empresas desarrollen nuevas estrategias que les permitan responder circular, perturbación. Y los cambios son creados por diferentes medidas. Ser implementado por el gobierno, Salud comunitaria, donde afecta directamente las actividades comerciales. Por eso, ese gerente senior es como parte de su objetivo y el liderazgo debe tener en especifica diferentes factores, acciones y estrategias para organizar una forma nueva y definida de evitar la bancarrota y el cierre. Estas cosas, como lo que sucedió hoy en la lista de aislamientos, que han instruido a las empresas que tengan éxito a través de tiempos muy difíciles, hasta que logren Los instrumentos de la administración moderna ofrecen una gama de herramientas que permiten a las empresas realizar estrategias que le permitan adaptarse al cambio., estas herramientas pueden ser realizadas por diferentes compañías, independientemente de su tamaño, ubicación diseñada para mejorar algunos aspectos de la organización en el tema de la toma de decisiones. Como resultado, un buen líder captura todas las herramientas que le permiten mejorar decisiones para apoyar el logro de los objetivos de la compañía y la protección de diferentes cambios o temas presentados. Por otro lado, hay muchos malos momentos en que puede pasar una organización, pero el flujo depende significativamente de las decisiones correctas en direcciones más altas, en este caso, es el liderazgo que desarrollan, utilizando todas los instrumentos de la administración moderna que trae consigue y , permitirá alternativas a través del uso de algunas actividades, donde los recursos humanos, la tecnología y el liderazgo son esenciales para encontrar el camino correcto y lograr los objetivos movilizados por la sociedad. De la misma manera, el problema de COVID 19, ha traído grandes desafíos a los líderes en compañías donde necesitan usar nuevas herramientas para llegar a organizaciones que vendrán, pero para esto deben ser los líderes actuales. Que cumplan con la nueva demanda del mercado teniendo en cuenta los problemas nacionales e internacionales en nombre del aislamiento Está presente investigación tiene el objetivo principal de determinar si existe una relación entre los instrumentos de la administración moderna, aplicándola a la investigación en la empresa POLLOS BRASS MARIO’S S.R.L. . El método utilizado correspondiente a: un diseño de explicación, que encuentra una manera de manifestar la relación entre las dos variables de búsqueda: "La herramienta de empoderamiento para la gobernanza moderna y la capacitación"; Tipo cuantitativo, debido al uso de la escala Likert para las alternativas de retroalimentación del dispositivo utilizado; Designa su prueba, debido a las variables no manipuladoras; El nivel de investigación aplicado, en el que las reacciones a la Hipótesis recaudaron y utilizando la empresa POLLOS BRASS MARIO’S S.R.L . Para recopilar datos, se ha utilizado un cuestionario estructurado para el personal de POLLOS BRASS MARIO’S S.R.L Se permiten los resultados determinamos que se verifica la Hipótesis, lo que significa que existe una relación entre las variables avanzadas, lo que significa que los instrumentos de la administración moderna brindan la ayuda necesaria para controlar el nivel de satisfacción de los empleados, en todas las áreas. Al final de la encuesta, se proponen conclusiones relacionadas con el vínculo entre las variables y los tamaños transversales, cada vez que se completa con otros y las recomendaciones para aplicar mejor las herramientas de administración de cierre que contribuyen a la futura satisfacción del cliente y futuras investigaciones relacionadas con el trabajo .