Liderazgo personal en estudiantes de enfermería del VII y VIII ciclo, Universidad Alas Peruanas, distrito Surco, Lima - 2017 - Ramos Chavez, Marilu Mireya (2019)
La presente investigación tuvo como Objetivo: Determinar el liderazgo personal en estudiantes de enfermería del VII y VIII ciclo, Universidad Alas Peruanas, distrito Surco, Lima – 2017. Es una investigación descriptiva transversal, se trabajó con una muestra de (n=50 estudiantes), para el recojo de la información se utilizó un cuestionario tipo Likert, la validez del instrumento se realizó mediante la prueba de concordancia del juicio de expertos obteniendo un valor de (0,857); la confiabilidad se realizó mediante el alfa de Cronbach con un valor de (α=0,943). CONCLUSIONES: Liderazgo personal en estudiantes de enfermería del VII y VIII ciclo, Universidad Alas Peruanas, distrito Surco, Lima – 2017, encontrando que en mayor porcentaje se encuentra el nivel en proceso, comprobado estadísticamente mediante el Chi Cuadrado con un valor de 12,05 y con un nivel de significancia de valor p<0,05.