Implementación de metodología Sgl para el planeamiento y control de la logística de suministros para la empresa V & M Selectronics, dedicada a la elaboración de transformadores, aplicando metodología PMI - Alcántara Blas, Luis Anthony (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo reducir las pérdidas ocasionadas por las devoluciones de equipos, para lo cual tendremos que mejorar la fluidez de la logística de abastecimiento de suministros en la empresa V & M Selectronics, aplicando la metodología PMI , para la implementación de la metodología Sgl , el cual nos ayudará a lograr el objetivo general del proyecto. Reduciendo el tiempo de espera en el área de producción por el material necesario para la elaboración de los transformadores. De esta manera se podrá garantizar el cumplimiento de la entrega de los productos que el cliente solicite en el tiempo y fecha establecida,también se tendrá una mejora en los canales de comunicación entre las áreas relacionadas con este proceso , lo cual nos dará una mejor organización,se tendrá un mejor control del stock de productos terminados y en proceso, lo cual permitirá hacer un buen plan de logística de abastecimiento de suministros para la empresa. Así la empresa no tendrá que gastar su efectivo de caja, por materiales faltantes a último momento.