La prueba ilícita y los derechos fundamentales en la Corte Superior de Justicia de Pasco 2018 - Maclennan Nieto, Liliana Carolina (2019)
La presente tesis titulada: La prueba ilícita y los derechos fundamentales en la corte superior de justicia de Pasco 2018; en líneas generales busca: Determinar en qué medida la prueba ilícita infiere en los derechos fundamentales, en el Distrito Judicial de Pasco - 2018, por ello se ha seguido todos los pasos estipulados en un trabajo de investigación a nivel universitario. Esta tesis en el aspecto metodológico presenta las siguientes características: el enfoque; pertenece al cualitativo, el tipo de investigación corresponde a la investigación básica, el nivel es el descriptivo; el método empleado fue el inductivo, analítico, además de la observación como método empírico; la población estuvo constituida por: abogados especialistas en derecho penal del Distrito Judicial de Pasco y como muestra: 5 abogados especialistas en derecho penal del Distrito Judicial de Pasco, se utilizó como técnica la entrevista y como instrumento, la guía de entrevista, que a su vez fue sometida al juicio de expertos. Al finalizar la investigación se obtuvo el siguiente resultado: Se determinó que la prueba ilícita infiere significativamente en los derechos fundamentales de las personas, en el Distrito Judicial de Pasco - 2018, tal como se corrobora a través de la opinión de los entrevistados, abogados especialistas en derecho penal.