Factores de riesgo de anorexia nerviosa en adolescentes del 5to año de secundaria de la institución educativa República de Francia N°7093 Villa El Salvador, Lima - 2014 - Nuñez De La Cruz, Adela (2016)
La presente investigación titulada “Factores de riesgo de anorexia nerviosa en adolescentes del 5to año de secundaria de la institución educativa Republica de Francia 7093 Villa el salvador, 2014" . Este trabajo nos permite comprender la vulnerabilidad de la cara de los adolescentes este problema de la anorexia nerviosa, los factores de riesgo que ponen en peligro la vida y la salud de nuestros adolescentes. Se trata de una investigación cuantitativa, la sección transversal de diseño descriptivo y prospectivo, el estudio comienza a tener lugar en este, pero se analizan los datos después de un tiempo. Para obtener información sobre los factores de riesgo para la anorexia se aplicó un cuestionario a una muestra de 93 adolescentes en el que se identificaron con algunos de estos formatos. Al ser 100% de los adolescentes en la escuela, donde anunciamos las diferentes dimensiones implicadas en esta enfermedad, y que estos adolescentes que reconocen que la zona afectada.