Gestión de inventario y control de ventas con el sistema web OxysoldTic para la empresa Oxysold S.A.C. Pisco - Canelo Sencca, Katherine Geraldine (2018)
La presente investigación se realizó en la empresa Oxisold S.A.C. en la ciudad de Pisco, durante el periodo comprendido entre el año 2017 al 2018 y en la misma participaron todos los implicados en el proceso de negocio. El propósito de la presente investigación consistió en la formulación de un plan estratégico para mejorar los procesos de gestión de inventario y control de ventas mediante la implementación del Sistema Web OxisoldTic para la empresa Oxisold S.A.C. Para ello fue necesario el análisis de las actividades del proceso de gestión de inventario y control de ventas, luego se organizó una propuesta tecnológica la cual permitió automatizar los procesos para la obtención de información en tiempo real, seguidamente se realizó la definición de un control de seguimiento de pedidos los cuales permitieron organizarlos estratégicamente y finalmente se organizó los programas de capacitación para el uso del sistema web OxisoldTic. El sistema web permitió tener un control en la gestión de inventario y en las ventas, una organización de los proveedores, también generó reportes, los cuales permitieron a gerencia ver el crecimiento de las ventas en tiempo real. De esta forma los procesos están más organizados y se realizará una mejor administración del negocio.